lundi, janvier 16, 2006

Le groupe BUTTERSCOTCH : Soul Flavored Sweets

BUTTERSCOTCH : En anglais : bonbon au caramel
Par extension : couleur de peau caramel (USA)

Soul Flavored Sweets :

C’est en 2005, dans la chaleur des soirées grooves parisiennes qu’une envie de caramel saisie la chanteuse Lisa Spada.
Elle décide de réunir autour d’un répertoire plein de douceurs et de surprises, une équipe de fin connaisseurs :

David Lamy (Batterie)
Nils Thomas (Basse)
Laurent Avenard-Kohler (Guitares)
Pierre Naffah (Claviers)Isa Koper (Choriste Soprano)
Camille Richard (Choriste Alto)

À l’image du brassage culturel de cette formation, le répertoire de Butterscotch mélange les parfums en alliant Soul des 70s et Nu Soul, nappe le tout de Jazz et saupoudre de Gospel.

Chaque morceaux choisis est à savourer comme un « Soul Flavored Sweets » , une friandise au goût de Soul.